?

Log in

No account? Create an account

cook11kursk7's Journal

Ищу чистых сердцем для взаимодействия и сотрудничества.

Social capital

  • less than 10
Name:
Сталкер
Birthdate:
23 September 1965
Location:
External Services:
  • cook11kursk7@livejournal.com
ДВИГАЯСЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СТРАХУ
Единственная разница между смелым человеком и трусом состоит в том, что смелый человек сопротивляется страху, в том время как трус от­ворачивается от страха и убегает от него.
А вот великое открытие. Когда вы выступаете навстречу страху, он ослабевает и уменьшается. Он теряет управление вами. Но если вы от­ступаете перед страхом, он разрастается и скоро обретает контроль над вашими мыслями и чувствами.
Когда вы по привычке поворачиваетесь лицом к опасности, делаете то, чего боитесь, смело смотрите страху в глаза он теряет свою силу вли­яния на вас. Скоро вы доминируете над страхом, а не позволяете ему до­минировать над вами. Вы ощущаете потрясающее чувство контроля. Важнейшее качество, которое вам необходимо для того, чтобы встреча­ться со страхом.
Достаточно заметить, что когда вы приучите себя смотреть страху в глаза, действовать смело, даже когда вам этого не хочется, ваша ситуа­ция, наполненная страхом, уходит. Вы будете себя потрясающе чувство­вать. Вы будете обладать чувством власти и контроля над своей жизнью.
ПРЫГАЙТЕ И СЕТЬ ПОЯВИТСЯ
Первая часть смелости - это смелость бросится по направлению к вашей цели. Эта ваша способность и стремление установить цель, а за­тем сделать первый шал к ее достижению.
За 12-ти летний период обучения в Колледже Бэйсон, инструктор по предпринимательству Доктор Роберт Ронштандт искал причины успеха и неудач среди выпускников бизнес-школы.
Некоторые успешно занимались бизнесом, но большинство нет.. Он обнаружил, что те, кто преуспел в бизнесе, имели особенное качество. Это то, что у них была смелость запустить бизнес, не имея никаких гарантий успеха. Они были готовы рискнуть ради осуществления своей мечты.
Профессор Ронштанд назвал это «принципом коридора». Он сказал, что когда вы бросаетесь на реализацию своей цели, какой бы далекой она
Измени свое сознание - изменится твоя жизнь 223
не была, вы начинаете спускаться по коридору времени. Когда вы будете двигаться по этому коридору, двери возможностей будут открываться по обе стороны от вас. Но вы бы не смогли увидеть эти другие двери воз­можностей, если бы вы уже не находились в движении по психологиче­скому коридору навстречу своей цели.
Большинство людей преуспевающих в жизни достигают своего успеха в абсолютно другой сфере, не желе та, в которой они начинали. Но потому что они были в движении, они видели возможности и шансы о которых бы они даже не подозревали, если бы просто ждали когда все наладится. А дело в том, что все никогда само собой не наладится.
ЖЕЛЕЗНОЕ КАЧЕСТВО УСПЕХА
Если первая часть мужества - это желание начать, то вторая его часть - это желание выдержать. Нужна смелость, чтобы все выстоять. Нужна смелость, чтобы не сдаваться. Нужна смелость, для того, чтобы встретить любую преграду и трудность.
Самодисциплина - это железное качество характера. Это то, что да­ет вам возможность выстоять. Самодисциплина - это единственное ка­чество, которое дает вам силу, необходимую для вас, чтобы идти на риск и продвигаться к своей цели, не взирая на опасность и неуверенность. Именно самодисциплина и смелость, вытекающая из нее, развивает в вас личную силу, дающую вам возможность преодолеть любое препятст­вие на пути.

Social capital

  • less than 10

Statistics